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sábado, 28 de abril de 2012

Casamento - 7º Passo – A escolha perfeita do cardápio

Gente do céu, escolher o jantar que será oferecido aos nossos convidados, e principalmente que agrade a todos é uma tarefa difícil e muito complicada. 

Uns gostam de carnes, outros preferem peixe, outros não gostam de massa e preferem saladas... Minha Nossa Senhora do Perpetuo Socorro!!! Estou agora mesmo analisando um dos cardápios recebido em meu email... Sinceramente odeio frescuras... Comida chique nem sempre são saborosas... Acabei de falar com o meu Futuro Marido... Porque a gente não serve o tradicional??? Arroz, Feijão, Bifão, batata frita acompanhado de uma saladinha básica de Alface e tomate, tá bão por dimais!!!  Kkkkkkkkkkkkkk... Nossa se fosse tão fácil assim...

Bom, vamos para de brincar... Mas falando sério... Poderia servi mesmo só uma bela de uma Macarronada.... rsrsrs

O cardápio deve-se elaborado cuidadosamente para agradar a todos, e não só aos noivos...

Almoço/Jantar e Coquetel:

A maioria dos Buffet oferece até 5 sabores de coquetéis. O ruim é decidir qual deles servi...

São vários, citarei alguns:

Coquetel de Vinho c/Abacaxi/ Coquetel de Pêssego/ Coquetel de Frutas/ Coquetel de Coco/ Coquetel Cítrico/ Coquetel de Maracujá/ Coquetel Sour Blue/ Martine de Cereja/ Suco de Tomate/ Meia de Seda/ Alexander/ Daiquiri.



Mas fala sério... Quem em sã consciência irá querer beber Suco de Tomate??? E pior, quem será o louco de querer servi esse bendito suco!!! Só por Deus viu!!! Mas voltando a idéia, eu e meu noivo não gostamos, mas com certeza alguém irá gostar....

Agora vamos às entradas...
Canapés decorados servidos em folhados e torradas crocantes c/antepastos:

Ricota c/nozes/ Provolone c/azeitonas/ Folhado de queijo/ Pasta de provolone ao alho/ Pasta de Atum c/torradas/ Frango c/ervas



Salgados quentes:
Empanados ou Assados:

Peito de frango ao creme Willeroy/ Croquetes de carne/ Croquetes de Camarão/  Risoles de Catupiry/ Risole de Palmito/ Crocante de 4 queijos/  Maravilha de milho.... O que seria isso????/ Assadinho de calabresa/ Esfira de ricota/ Trouxinha de atum.



Se preferirem segue aqueles tradicionais salgadinhos:

Coxinha/ Risoles/ kibe/ Pasteis/ Empada de palmito e de frango/ Bolinho de queijo, de bacalhau ou de carne/ esfiha de vários sabores

Jantar Gourmet – (Esse item eles diminuem a opção apenas escolher 1 sugestão c/1 guarnição):

Acompanha com arroz branco ou Arroz c/açafrão, Amendôas e uva passa


Sugestão 1 – Strogonoff de carne
Sugestão 2 – Strogonoff frango


Sugestão 3 – Largato á brasileira (Assado c/molho de champignon)


Sugestão 4 – Baby Beef ao molho madeira c/champignon


Guarnição 1 –Batata Sauté


Guarnição 2 – Batata palha

Salada é opção, ou seja, que deseja incluir deverá pagar a parte.


Como a Mesa de frutas e cascata de chocolate também:


Doces:

Bombom de Castanhas/ Brigadeiro na colher/ Bombons de Nozes/ Camafeus de nozes/ Bombons de damasco/ Mini-quindim


Bolo (Cenográfico e Convidados):



Olha...Não concordo que o bolo dos noivos deve ser cenográfico... Hoje se perderam todo aquele encanto...
Poxa, quero cortar o meu bolo junto ao meu noivo!!! E não fingir que estou cortando o bolo somente para as fotos. Vou pensar muito bem a respeito.

O receio do bolo que será servido:
É uma gama de sabores, fica realmente complicado ter que decidir por um combinado.
Bolo de chocolate c/recheio de nozes e doce de leite;
Bolo de pão de ló c/recheio de nozes e doce de leite;
Bolo de suspiro c/chantilly e frutas;
Massa folhada c/ chantilly;
Pão de ló c/frutas;
Bolo crocante.
Acompanhado com sorvete de creme c/chocolate, c/cobertura de chocolate e farofa de nozes.

Bebidas:

Refrigerante (Inclusive Diets – tudo de primeira linha);
Sucos naturais (Vários sabores);
Água mineral (com e sem gás);
Champagne (Brindes dos homenageados);
Cerveja (Top de linha ou tradicionais)

Bebidas opcionais:
Vinho branco/ Vinho tinto/ Whisky



Serviços Inclusos: 

Material para realização do evento (Copos, talheres, pratos e guardanapos);
Gerentes de festas; (Essencial) 
Pessoal Operacional (Equipe da cozinha como Garçons,Maitre, Copeira, etc...);
Recepcionista;
Segurança

Mesa de Saída;

Mesa decorada c/Petit Fours, Carolinas, Doces, Tortas, Pudins,Licores e Café



Serviços Opcionais:
Telão c/Retrospectiva/ Convites/ Musica ao vivo/ Dj/ Efeitos especiais/ Foto e vídeo/ Decoração/ Aluguel de carros
Esse é apenas um dos milhares de cardápios que muito Buffet oferece. Uns mais sofisticados, outros mais simples, conforme a sua disponibilidade de valores.
Ainda nem decidi o local, como havia comentado com vocês, desejo um salão que ofereça tudo dentro de um só pacote ... Todos os itens, um cardápio que realmente nos agrade.


Beijos

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